Корзина
291 отзыв
Легендарный жиросжигатель Cloma Pharma Black Spider ПОШТУЧНОКУПИТЬ!
100 KG - Спортивное питание
+380683860178
Корзина

Углеводы (карбо)

1. Что такое углеводы и откуда они берутся?

Основным строительным блоком углевода является молекула сахара, простой союз углерода, водорода и кислорода. Крахмалы и волокна представляют собой цепочки молекул сахара. Некоторые содержат сотни сахаров. Углеводы поступают из широкого спектра продуктов - хлеб, бобы, молоко, попкорн, картофель, печенье, спагетти, кукуруза и вишневый пирог. Они также представлены в самых разных формах.

Наиболее распространенными и обильными являются сахара, волокна и крахмалы. Углеводы когда-то были сгруппированы по двум основным категориям. Простые углеводы включали сахара, такие как фруктовый сахар (фруктоза), кукуруза или виноградный сахар (декстроза или глюкоза) и сахара (сахароза). Комплексные углеводы включали все, что было сделано из трех или более связанных сахаров. Простые сахара считались плохими, а сложные хорошимы.

Пищеварительная система обрабатывает все углеводы во многом одинаково - она ​​разбивает их (или пытается их разбить) на отдельные молекулы сахара, так как только они достаточно малы, чтобы проникать в кровоток. Он также превращает большинство усваиваемых углеводов в глюкозу (также известный как сахар крови), потому что клетки предназначены для использования ее в качестве универсального источника энергии.

Волокно является исключением. Оно складывается таким образом, что он не может быть разбито на молекулы сахара, и поэтому проходит через тело, непереваренное.

2. Что делают углеводы и какие научные исследования дают доказательства, подтверждающие это?

Углеводы являются основным источником энергии для человеческого организма. Животные (включая людей) ломают углеводы во время процесса метаболизма для высвобождения энергии.

Мы получаем углеводы, употребляя в пищу продукты, содержащие их, например картофель, рис, хлеб и т. д. Эти углеводы производятся растениями в процессе фотосинтеза, когда они собирают энергию из солнечного света.

Картофель, например, представляет собой, в первую очередь, систему хранения химических веществ, содержащую молекулы глюкозы, полученные во время фотосинтеза. Однако в картофеле эти молекулы глюкозы связаны в длинной цепи. Как оказалось, есть два типа углеводов, простые сахара и те углеводы, которые сделаны из длинных цепей сахаров - сложных углеводов.

3. Кому нужны углеводы и сколько нужно принимать? Существуют ли какие-либо побочные эффекты или симптомы дефицита?

Прежде всего, каждый нуждается в углеводах. Без них человеческое тело не могло выжить. Каждый организм отличается тем, сколько углеводов в день вам нужно. Эта формула должна помочь устранить некоторую путаницу в отношении того, каким должен быть ваш ежедневный прием. Большинство медицинских экспертов говорят, что 60 процентов потребляемых вами калорий каждый день должны поступать из углеводов.

Чтобы узнать, сколько углеводов вам нужно ежедневно, умножьте количество необходимых вам калорий на 0.6. Например, если вам нужно 2000 калорий в день, 2000 умножено на 0.6 = 1200. Знаете, вам нужно 1200 калорий из углеводов. В граммах углеводов содержится 4 калории. Возьмите 1200 калорий и разделите их на 4 = 300 граммов. Знание калорий и углеводов, которые вам нужны, поможет вам, когда вы читаете этикетку с пищевыми продуктами.

Вы можете использовать рекомендации по углеводам выше, как очень хорошую ссылку на потребление карбо, но вы также должны помнить, что для тех, кто работает с весами или упражнениями, следует подумать о том, чтобы принимать от 30 до 60 граммов сложных углеводов за полчаса до часа перед их тренировкой. Это дает организму время, чтобы преобразовать его в столь необходимую энергию, которую вы будете использовать, чтобы провести тренировку!

4. Какие имеются хорошие углеводные добавки?

Существует много видов полезных, качественных добавок карбо, доступных для использования.

Новый углевод, о котором все говорят, - восковая кукуруза (waxy maize). Это кукуруза, которая содержит почти 99% амилопектина в его ядрах. Амилопектин в основном является растительным эквивалентом глюкозы, и он является водорастворимым. Амилопектин - очень плотный полисахарид (углевод), поэтому он быстро обходит желудок и попадает в тонкий кишечник, где он быстро всасывается в кровоток. Как только он попадает в кровоток, он обеспечивает длительную энергию мышцам и помогает восстановить потерянный гликоген (накопленная энергия). Восковая кукуруза не вызывает всплеска инсулина. Это быстро и легко усваиваемый углевод, обеспечивающий поддержание и пополнение энергии.

Вы также можете использовать белковые и энергетические батончики, которые отлично подходят для использования энергии и нередко имеют дополнительный стимул для некоторых кофеиновых или другого источника энергии, чтобы действительно зажечь огонь! Наконец, но не в последнюю очередь, вы можете даже использовать добавки, специально предназначенные только для целей пополнения углеводами!

ТОП Брэнды

 

Гарантия возврата денег
Если по какой-либо причине Вы отказываетесь от Вашего заказа, то мы возвращаем Вам деньги, если это не противоречит условиям возврата (см. раздел "Возврат и обмен").
 
Выполненные заказы
Доставлено больше 5000+ заказов.
 
Поддержка клиентов
Вы можете задать любые вопросы касательно работы интернет магазина, товаров, по номеру телефона либо в мессенджерах Viber, Telegram, WatsApp: +38068386-01-78.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях

 

© 2018 100-kg.prom.ua. Все права защищены. 100 KG® являются товарными знаками 100-kg.prom.ua.
Всегда консультируйтесь с квалифицированным специалистом до начала любой диеты или программы упражнений или принятия любой диетической добавки. Контент на нашем веб-сайте предназначен только для информационных и образовательных целей и не предназначен для медицинских консультаций или для замены отношений с квалифицированным специалистом в области здравоохранения.
© 100 KG, Киев, Украина +38 (068) 386-01-78